TOP

立足台灣 放眼國際

*

本校球隊披掛在地優質企業志豪鍋爐戰袍 出征107年成棒甲組春季聯賽,4月2日上午授旗

本校球隊披掛在地優質企業志豪鍋爐戰袍 出征107年成棒甲組春季聯賽,4月2日上午授旗

發布日期:2018-04-03

文/全民教育處


 * * * * *  

        本校棒球隊長期接受在地優質企業志豪工業有限公司資助發展棒球運動,此次將代表「志豪鍋爐」參加107年成棒甲組春季聯賽。

        授旗儀式於4月2日在該校舉行,由本校陳益興校長與志豪鍋爐公司賴正偉特別助理共同主持,並與校內相關師長期勉隊員好好加油,發揮運動員的精神,期望再創佳績。

        志豪工業公司位在雲林虎尾,擁有製造鍋爐專屬的技術與經驗,在這個領域已經耕耘20餘年,產品遍及國內外,產製鍋爐效能逾97.6%,直接替客戶節省不少成本,同時提高產業競爭力。

        張松竹董事長是虔誠的媽祖信徒,最感佩媽祖慈悲為懷的精神,希望大家更應發揚宗教勸人向善的信念。平時樂善好施,對棒球運動推展不遺餘力,長期贊助職業球隊及本校棒球隊。

        陳益興校長表示,感謝張松竹董事長長期贊助本校棒球隊,並特別派請賴正偉特別助理前來共同主持授旗儀式,為選手加油。

        本校棒球隊未來仍將多多網羅一些雲林在地子弟加入,提供愛好棒球運動的學生,一個順性發展的途經,一起成就優質的在地企業培育雲林在地子弟的佳話,讓棒球運動在雲林持續發光發熱。

聯絡人:全民教育處學務組 趙瑞麟 組長

  • 環球科技大學全球資訊網
  • 環球新聞剪報
  • 環球新聞稿Blog

存誠 務實 創意 樂活