TOP

立足台灣 放眼國際

*

本校行銷管理系於6月2日舉辦「2017觀光工廠與主題商店導覽活動」,全國高中職行銷類科師生熱烈迴響

本校行銷管理系於6月2日舉辦「2017觀光工廠與主題商店導覽活動」,全國高中職行銷類科師生熱烈迴響

發布日期:2017-06-02

文/行銷管理系


 * * * *  

        本校管理學院行銷管理系於6月2日,在該校存誠樓MA407教室,為全國高中職校學生舉辦「2017觀光工廠與主題商店導覽活動」。環球科技大學管理學院行銷管理系為落實「做中學、學中做」之教育目的,發揮技職教育精神,選擇地方產業為標的,使學生運用行銷智慧,激發創意思考之能力,透過對企業現行導覽的深度研究提出導覽流程的設計方案進行行銷創意競賽。


        本次活動邀請豐喜廖憲平董事長、大同黑金釀造館曾士豐經裡、及環科大行銷管理系劉昇雯副主任為評審委員。 從參加的全國各高中職校學生中,依據初賽評分標準,擇優評選12隊進入決賽,最後選出前三名,及佳作獎。

        競賽結果:第一名是土庫商工-小鹿尋巾歷險記;第二名是虎尾農工-巾宴全場;第三名則是土庫商工-玩中秋,五感行銷拚體驗;佳作獎是東吳高職-雅聞峇里海岸觀光工廠。參與的師生都都覺得不虛此行。


        本校管理學院行銷管理系與產業攜手共同合作,以「喜創作、肯創作」,重視效率與產品概念的創意團隊,以提高學生未來就業競爭力。

  • 環球科技大學全球資訊網
  • 環球新聞剪報
  • 環球新聞稿Blog

存誠 務實 創意 樂活