TOP

立足台灣 放眼國際

*

本校創意公共傳播設計系第一屆畢業成果展--「行影不離」,5月3日在行啟紀念館揭幕,展期至6日

本校創意公共傳播設計系第一屆畢業成果展--「行影不離」,5月3日在行啟紀念館揭幕,展期至6日

發布日期:2018-05-04

文/創意公共傳播設計系


 * * * * *  

        本校創意公共傳播設計系第一屆畢業成果展─「行影不離」,於5月3日在斗六市行啟紀念館揭幕,展期至5月6日(星期日)。

        傳播系李昭華主任、孫傳仁策展老師及參展的學生,廣邀對傳播設計創作有興趣的人士,蒞臨展場給予鼓勵與指導。

        此次展覽以「行影不離」做為成果展的主題,展演風格透過文青復古風來呈現,創作進程是循著歷經「行」走過的足跡,一步步的成長 「影」與我們同行,伴著你我前進「行」「影」與我們不離不棄,烙印下青春的痕跡,力求創作主題內容的層次及脈絡清晰,以引發欣賞者的共鳴。

        本次展出的作品包括:藏形匿影、約漢來農、concept思索、埤、隱形殺手、找尋法式台灣味的手窯披薩、你丟我撿了時、彰化魅力無極限等8組影音作品。

         傳播系李昭華主任表示,此次展覽表現出傳播系學生對於雲林縣在地文化的觀察,例如雲林的空汙與垃圾處理等現象,透過視覺影像呈現出學生對社會議題的思索。這次共有八個組別參展,各自以不同的主題執行創作,也分別展現獨特風格與創意,特別對誠摯邀請大家一同來欣賞及指教。

聯絡人:畢業籌備會會長王佩雯同學、策展老師孫傳仁老師

  • 環球科技大學全球資訊網
  • 環球新聞剪報
  • 環球新聞稿Blog

存誠 務實 創意 樂活