TOP

立足台灣 放眼國際

*

志工服務再創新猷-本校結合空姐培訓和禮賓大使培訓

志工服務再創新猷-本校結合空姐培訓和禮賓大使培訓

發布日期:2020-04-14

文/秘書處公共關係中心


 * * * *  

本校禮賓大使再提升「接待服務工作所需專業能力以及社交禮儀知識」,於109年4月14日(星期二)9:30在本校務實樓二樓HS209,邀請JSmanner佳仕美人企業形象暨服務代訓學院顧問總監侯尹宜主講,寓教於樂且從理論與實務雙管齊下,為熱心服務的禮賓大使同學強化本職學能。
本校舉辦各項大型活動時,都會看到一群身著整齊制服、精神抖擻的禮賓大使在現場熱情服務,成為吸睛的焦點。這支受過美姿美儀課程及實務洗禮的青春團隊,在應邀參與【2017台灣燈會在雲林】等大型活動之後,更成為各項活動主辦單位競相邀請的對象,使本校禮賓大使的學生在理論與實務同步精進,對於個人未來就業多所助益,進而成為學生們踴躍報名參加甄選的服務團體。
禮賓大使在本校具有常設的總部辦公室,並且擁有大、中、小隊編制的健全組織,在校內各類活動中擔當服務重任,也獲得各界人士的青睞;環球科大禮賓大使曾受邀參加「2017台灣燈會在雲林」、「雲林國際偶戲節「金掌獎」頒獎典禮」、「國際獅子會300-D1區年會活動」、「台灣米倉田中馬拉松」、「108年全國正副議長第四次聯誼座談會」等校外各類大型活動,熱誠又大方的表現備受讚賞。
本校沈健華校長表示,禮賓大使為學校爭取榮譽值得肯定!目前禮賓大使在經過培訓後,依自己安排之課餘時間參與服務,在歷練各類「大場面」中務實學習,累積服務滿200小時,可以獲得象徵榮譽的「玉山獎」。尤其得知禮賓大使於業畢後仍能互相提攜鼓勵,就像一個大家庭,特別令人欣喜!凡此都對於禮賓大使個人進入職場極具助益,所以歡迎同學們多多參加禮賓大使甄選,實質提升自身的就業能量。此外,更歡迎機關團體舉辦各種大小型活動時,若有需要,本校禮賓大使將使命必達,提供高素質的服務。

4cee39dcd87dbc8ead50a7e7471b8729

4d89fbd87f6260a8d1d3d6be55d765a2

d057ec2576c511556238bdd81630edc8

880160b649fca269e62ead0e116bab2e
聯絡:秘書處公共關係中心禮賓大使指導老師張哲瑋
聯絡; 05-5370988轉2281

  • 環球科技大學全球資訊網
  • 環球新聞剪報
  • 環球新聞稿Blog
  • Facebook

存誠 務實 創意 樂活